Шар на пьедестале ШР-00.460/сб

Шар на пьедестале

Код Вес, кг Высота (b), мм Диаметр, мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
ШР-00.460/сб 128 517 460 под заказ сборка 7470 Р
ШР-00.460 110 417 460 под заказ шар 6306 Р