Шар на пьедестале ШР-00.300/сб

Шар на пьедестале

Код Вес, кг Высота (b), мм Диаметр, мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
ШР-00.300/сб 40 328 300 под заказ сборка 2529 Р
ШР-00.300 31 280 300 под заказ шар 1993 Р