Пилястра


Код Вес, кг Высота (b), мм Ширина (a), мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
ПЛ-00.420 (сб) 113 2800 420 под заказ 5875 Р

Капители

Код Вес, кг Высота (b), мм Вылет, мм Ширина (a), мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
КА-02.420 26 400 120 600 под заказ 1746 Р

Стволы

Код Вес, кг Высота (b), мм Вылет, мм Ширина (a), мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
СП-01.420 14 500 40 420 под заказ 656 Р

Базы

Код Вес, кг Высота (b), мм Вылет, мм Ширина (a), мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
БЗ-11.500 31 400 80 580 под заказ 1505 Р