Облицовка столба забора


Код Высота (b), мм Ширина (a), мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
ДС-00.470/сб 2733 470 под заказ 22584 Р

Комплектующие

Код Вес, кг Высота (b), мм Ширина (a), мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
ДС-01.470 25 445 287 под заказ 1524 Р
ДС-02.470 36 83 430 под заказ 1688 Р
ДС-03.470 45 470 470 под заказ 2560 Р
ДС-04.470 5 50 470 под заказ 236 Р
ДС-05.470 34 500 470 под заказ торцевая 1594 Р
ДС-06.470 34 500 470 под заказ сквозная 1593 Р
ДС-07.470 35 500 470 под заказ торцевая 1641 Р
ДС-08.470 10 130 470 под заказ 469 Р