Шар на пьедестале ШР-00.460/сб2

Шар на пьедестале

Код Вес, кг Высота (b), мм Диаметр, мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
ШР-00.460/сб2 191 767 460 под заказ сборка 10187 Р
ПЛ-00.350 81 350 580 под заказ пьедестал 3881 Р