Шар на пьедестале (сборка 1) ШР-00.240/сб1

Шар на пьедестале

Код Вес, кг Высота (b), мм Диаметр, мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
ШР-00.240/сб1 22 400 240 под заказ сборка 1702 Р
ПЛ-00.175 7 175 240 под заказ пьедестал 632 РСостоит из:

Код Вес, кг Высота (b), мм Диаметр, мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
ПЛ-00.175 7 175 240 под заказ пьедестал 632 Р
ШР-00.240 15 225 240 есть на складе шар 1070 Р