Дымоход сборка

Дымоход

Код Вес, кг Высота (b), мм Длина (l), мм Ширина (a), мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
Дымоход 001 2217 700 1530 1055 под заказ сборка 33803 Р
БК-06.075/лев. 23 175 840 75 под заказ 1078 Р
БК-06.075/прав. 23 175 840 75 под заказ 1078 Р
БК-06.075/скв. 23 175 855 75 под заказ 1078 Р

Код Вес, кг Высота (b), мм Вылет, мм Длина (l), мм Наличие Примечание Цена Кол-во  
ФЛ-06.325/1 34 325 100 575 под заказ L=575 1778 Р
ФЛ-06.325 61 325 100 1050 под заказ L=1050 3154 Р
БК-06.075/прав. 23 175 840 под заказ 1078 Р
БК-06.075/лев. 23 175 840 под заказ 1078 Р
БК-06.075/скв. 23 175 855 под заказ 1078 Р
СП-04.310 37 52 1046 под заказ 1892 РОписание продукции

сборка